Расчитать стоимость доставки с учетом наложенного платежа.

Внимание, акция! Оборудование со скидкой более 50%

 ООО Спутник  предлагает купить оборудование HUGHES JUPITER со скидкой более 50% для подключения его под ИСЗ «Экспресс-АМ6» (Ка-диапазон).

Оператор спутникового интернета «Радуга-Интернет»
Стоимость оборудования для абонента: 14 890 рублей (экономия 18 000 рублей)*.
Состав оборудования: антенна 0,74 м + приемопередатчик 2Вт +модем НТ1100 + опора + кабель 20 м + коннекторы 2 шт.

 

От оператора спутникового интернета "Астра-Интернет"

В период с 01 апреля по  31 мая 2018 г.  снижена стоимость комплектов оборудования для подключения к спутниковому интернету под ИСЗ "Экспресс-АМ6" (КА-диапазон).

  •  Hughes Jupiter Стандарт-1  - 25 000 13 500 руб.
  •  Hughes Jupiter Стандарт-2  - 34300  14 890 руб.

Конечно, в пределах города Перми нет проблем с интернетом. Можно подключить и оптоволокно и мобильный интернет, по минимальным ценам и с максимальными скоростями. Но, как и во многих местах нашей бескрайней России, за пределами города Перми получить доступ в интернет может быть проблемой.

Если Вам нужен недорогой и качественный спутниковый интернет в загородный дом или на дачу в пригороде Перми, обратите внимание на спутниковый интернет Кайтнет. Самое дешевое оборудование и гибкая и прозрачная система тарифов повлияют на Ваш выбор.

Если Вы определились с оператором, то самое время связаться с нами. Наверняка у нас цены ниже чем у конкурентов, так как мы являемся официальными партнерами KiteNet, и в данный момент устанавливаем по старым ценам.

В Пермском крае спутниковый интернет от КайтНет подключает наш установщик в г. Кунгур

Наш уставщик доставит и установит комплект спутникового интернета Кайтнет под ключ. Научит пользоваться личным кабинетом (оплачивать, переключать тарифы). Доставка в пределах 20 км от границы города установщика бесплатна, далее по договоренности.

Также работаем с юридическими лицами. По тем же ценам и с теми же тарифами.

 

Заказ можно оформить в нашем интернет магазине, созвониться с нашим настройщиком, или связаться с нами по координатам указанных в контактах.