Расчитать стоимость доставки с учетом наложенного платежа.

Внимание, акция! Оборудование со скидкой более 50%

 

ООО Спутник  предлагает купить оборудование HUGHES JUPITER со скидкой более 50% для подключения его под ИСЗ «Экспресс-АМ6» (Ка-диапазон).

Операторы спутникового интернета "Астра-Интернет"  и «Радуга-Интернет» проводят акцию, по которой в период с 01 апреля по  31 июля 2018 г.  снижена стоимость комплектов оборудования.

  •  Hughes Jupiter Стандарт-1  - 25 000 13 500 руб.
  •  Hughes Jupiter Стандарт-2  - 34300  14 890 руб.

Состав оборудования: антенна 0,74 м + приемопередатчик 1Вт или 2Вт +модем НТ1100 + опора + кабель 20 м + коннекторы 2 шт.

Установка комплектов спутникового интернета КайтНет может производится как самостоятельно, так и профессиональными установщиками.

При самостоятельной установке Вы берете на себя ответственность в правильности настройки оборудования, а значит в конечном итоге, за его работу.

Заказывая установку у наших установщиков, Вы получаете спутниковый интернет под ключ. Также, Вы получаете 6 месячную гарантию на установку и годовую гарантию на оборудование.

В данный момент наши установщики работают в Тюменской, Свердловской и Ленинградской  области.

 

При самостоятельной установке комплекта спутникового интернета KiteNet необходимо:
1.    Выбрать место установки.
При выборе места установки, следует учитывать направление на спутник. Направление на спутник должно быть открыто. Правильно рассчитать азимут и угол места можно на онлайн калькуляторе на сайте kitenet.ru. Также следует учитывать вероятность схода снега с крыши, ветер, и тд. Устанавливать антенну желательно на отапливаемом помещении, так как отдельно стоящие столбы и не отапливаемые хоз постройки могут непредсказуемо «ходить» во время замерзания и оттаивания грунта, и этим сбивать точность настройки спутниковой антенны.

2.    Установить опору для спутниковой антенны.
Стеновую опору необходимо надежно смонтировать на стену. Желательно отказаться от гвоздей, а использовать достаточно мощные саморезы - для деревянного дома, и анкерные болты - для каменного. Вес антенной конструкции почти 20 кг и относительно большая ветровая нагрузка на спутниковую тарелку требует качественного крепежа. Установить опору нужно достаточно ровно, от этого будет зависеть сложность дальнейшей настройки.

3.    Смонтировать и установить на опору спутниковую антенну.
Простота сборки спутниковой антенны из комплекта KiteNet не требует комментариев.

4.    Проложить антенный кабель от спутниковой антенны к месту установки спутникового модема со сверлением необходимых отверстий в стене.
Прокладываем кабель так, чтобы он не раскачивался ветром, и не бросался в глаза. Фиксируем на антенне стяжками или изолентой. Оставляем петлю для свободного движения в месте подключения к конвертеру и  крепления антенны к опоре.

5.    Установить разъемы и произвести подключение спутникового оборудования согласно схеме.
6.    Настроить сетевое соединение на компьютере.
В настройках сетевого соединения указываем – получить ip и dns автоматически.

7.    Настроить спутниковую антенну на спутник согласно инструкции.
8.    Зарегистрировать личный кабинет.

И можно пользоваться интернетом!  При регистрации личного кабинета подключается тариф стартовый, это 1Гб трафика.