Расчитать стоимость доставки с учетом наложенного платежа.

Внимание, акция! Оборудование со скидкой более 50%

 ООО Спутник  предлагает купить оборудование HUGHES JUPITER со скидкой более 50% для подключения его под ИСЗ «Экспресс-АМ6» (Ка-диапазон).

Оператор спутникового интернета «Радуга-Интернет»
Стоимость оборудования для абонента: 14 890 рублей (экономия 18 000 рублей)*.
Состав оборудования: антенна 0,74 м + приемопередатчик 2Вт +модем НТ1100 + опора + кабель 20 м + коннекторы 2 шт.

 

От оператора спутникового интернета "Астра-Интернет"

В период с 01 апреля по  31 мая 2018 г.  снижена стоимость комплектов оборудования для подключения к спутниковому интернету под ИСЗ "Экспресс-АМ6" (КА-диапазон).

  •  Hughes Jupiter Стандарт-1  - 25 000 13 500 руб.
  •  Hughes Jupiter Стандарт-2  - 34300  14 890 руб.

Немного истории
Двусторонний спутниковый интернет, он же VSAT, он же Tooway, начинает свою историю с конца 60 годов. Но в связи с высокой стоимостью оборудования (изначально спутниковая станция стоила около 500 тысяч долларов и имела девяти метровую антенну),  двусторонний спутниковый интернет не был доступен массовому пользователю. С развитием технологий, значительно снизилась стоимость оборудования.
    Во второй половине 2012 года компания Altegrosky начала предоставлять доступ в интернет через спутник astra (в последствии замененный Ямалом 402). Оборудование, которое требовалось для работы, стоило уже десятки тысяч рублей, а не сотни тысяч как до этого. Преодолев психологическую отметку в цене (до 30000 рублей), Altegrosky, можно сказать, заложила основу массового развития рынка двустороннего спутникового интернета.
    2013 год стал революционным в данном секторе рынка. На международной выставке CSTB-2013 было представлено два проекта:
    1. Проект KiteNet представила ООО Rusat, основанное в 2002 году. Основной особенностью проекта была привлекательная цена на оборудование. Комплект КайтНет эконом, для установки спутникового интернета стал продаваться за 8000 рублей.
    2. Компания Starblazer также объявила о начале предоставления двустороннего доступа в интернет в проекте Starblazer Tandem. Объявленная цена на оборудование – бесплатно! Но бесплатным бывает только сыр в мышеловке, за оборудование конечно нужно было платить, но предоставляемыми различными скидками на трафик, можно было выбрать практически полную стоимость оборудования.