Расчитать стоимость доставки с учетом наложенного платежа.

Внимание, акция! Оборудование со скидкой более 50%

 

ООО Спутник  предлагает купить оборудование HUGHES JUPITER со скидкой более 50% для подключения его под ИСЗ «Экспресс-АМ6» (Ка-диапазон).

Операторы спутникового интернета "Астра-Интернет"  и «Радуга-Интернет» проводят акцию, по которой в период с 01 апреля по  31 июля 2018 г.  снижена стоимость комплектов оборудования.

  •  Hughes Jupiter Стандарт-1  - 25 000 13 500 руб.
  •  Hughes Jupiter Стандарт-2  - 34300  14 890 руб.

Состав оборудования: антенна 0,74 м + приемопередатчик 1Вт или 2Вт +модем НТ1100 + опора + кабель 20 м + коннекторы 2 шт.

KiteNet (КайтНэт) – это спутниковый доступ в Интернет, который можно организовать в любых условиях, будь то город, загородный дом, дача или самый отдаленный и неосвоенный уголок нашей страны.

Услуга разработана на основе успешного мирового опыта и доступна практически на всей территории России.

Подключившись к спутниковому Интернету от КайтНэт, вы получите:

  • уверенный доступ в Сеть
  • низкие цены на оборудование и тарифы
  • понятные тарифные планы
  • простоту и удобство использования
  • высокое качество и надежность услуги

Будьте on-line с доступным спутниковым Интернетом от КайтНэт!

Почему KiteNet?

Независимость. КайтНэт – это доступ в Интернет в любой точке России, вне зависимости от того, построена вокруг сеть связи или нет.

  Комфорт. Лучшие технические решения, которые применяются в оборудовании КайтНэт, делают общение, работу и отдых в Сети максимально удобными для пользователей.

   Надежность. КайтНэт – проект, созданный высококлассными профессионалами, которые работают в области спутниковой связи уже четверть века.
  Доступность. КайтНэт устанавливает революционно низкие цены на спутниковое оборудование – всего от 8000 рублей.
  Дешевый трафик. КайтНэт предлагает понятные и доступные тарифы, которые начинаются от 299 рублей в месяц.
  Простота подключения. Оборудование КайтНэт для доступа в Сеть легко и быстро монтируется и настраивается, даже самостоятельно.
  Маневренность. С помощью личного кабинета с удобным содержанием и меню очень просто управлять тарифами и контролировать подключение к Интернету.
  Легкость оплаты. Заплатить за услуги КайтНэт можно любым удобным для вас способом: со счета мобильного телефона, используя электронные деньги, через терминалы платежных систем, в салонах связи, отделениях Сбербанка и "Почты России".
  Техподдержка 24/7. Технические специалисты КайтНэт круглосуточно семь дней в неделю контролируют состояние сети спутниковой связи, а также в режиме онлайн отвечают на запросы пользователей.
 
Официальный сайт Кайтнет